Структура проекта "Сделай ТО своей жизни"

Проект «Содружество «Школа Самопознания».

На пути к целостности.

Инструменты самопознания, проект «Сделай ТО своей жизни».

 

Вашему вниманию представлена структура проекта «Сделай ТО своей жизни».

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать его участником, прочтите, пожалуйста, внимательно это сообщение, и соотнесите своё желание с возможностью его осуществить. Для того, чтобы такая возможность стала реальностью для большего количества заинтересованных, проект подразумевает две формы участия: деятельную и наблюдательную.

 

Всем потенциальным участникам проекта следует помнить, что проект является не только реальной возможностью произвести ТО и получить результаты, это, в первую очередь -  обучающий процесс.

Все участники смогут обучиться универсальному методу, который представляет собой набор алгоритмов для осуществления текущего ТО и, в дальнейшем, использовать его самостоятельно для достижения личных целей.

Разумеется, как и в любом другом виде деятельности, количество и качество полученных результатов находится в прямой зависимости от личной заинтересованности и активности.

 

Структура проекта.

1. Деятельность проекта рассчитана на три триместра (возможно, что какая-то часть аллегории, отсылающей нас к периоду эмбрионального развития, здесь имеется))
2. Поскольку мы работаем через интеллектуальный центр, первый триместр изучения работы «стенда компьютерной диагностики» (база ТО), будет посвящен интеллектуальному уровню, второй – эмоциональному и третий – физическому.
3. Проект будет осуществляться в течение календарного года тремя циклами по три месяца, с перерывами.

Примечание: октябрь-декабрь, февраль-апрель, июнь-август – активная часть. Январь, май, сентябрь – перерыв,

даты начала и окончания циклов будут уточняться.

Пояснение: длительность проекта основана на знании, что менее, чем за «4 сезона», получить реальные результаты изменений - не представляется возможным.

4. Покинуть проект можно в любое время, присоединиться в процессе - нет.

Как будет осуществляться деятельность проекта.

  1. У нас есть 12 статей по первому разделу проекта. Каждый триместр мы будем брать за основу три (или четыре) из них.
  2. В статьях тезисно изложена базовая информация, также, в них содержится неявная («зашифрованная») информация, которую участники будут «добывать» - находить и открывать самостоятельно (или в команде), в процессе выполнения заданий.
  3. Для этого, еженедельно, группа будет получать задания, как для индивидуального использования (свободный выбор из предложенного списка), так и для работы в командах (по желанию).
  4. Один раз в месяц (три раза за цикл) будет проходить вебинар, где мы будем обмениваться мнениями, обсуждать результаты практического опыта и делать небольшие выступления по изучаемой теме.
  5. В конце каждого триместра группа собирается на семинар для подведения итогов. Итоги публикуются в виде фасетки в киберпространстве проекта.
  6. Перерыв между циклами нужен для входа в состояние горизонтального развития, чтобы смогло произойти обновление за счёт интеграции изученного материала.

 

Наблюдательная форма участия подразумевает:

  1. кроме коллективного отчёта о работе в команде (если такой вид работы участником будет выбран), все остальные, выше перечисленные виды деятельности, осуществляются по желанию, без обязательного назначения выполнения в виде публикации отчётов, и остаются на усмотрение участника,
  2. форма вебинара подразумевает как пассивное (только слушать он-лайн или получить ссылку на запись), так и активное участие в форме «вопрос-ответ»,
  3. участие в итоговых семинарах - по желанию.

 

Общие примечания:

  • все участники, в зависимости от желания и обстоятельств, могут свободно менять формы участия,
  • выход из проекта до его завершения осуществляется через форму подачи заявления с указанием причины.

 

Структура и наполнение проекта «Сделай ТО своей жизни» не имеет аналогов.

Это уникальное (авторское) решение популяризации знаний для улучшения качества жизни, метод, основанный на базе фундаментальных наук.

Примечание: распространение (и/или использование метода в коммерческих целях) без ведома автора, является нарушением авторских прав, не принесёт пользы и нарушает баланс равновесия.

 

 

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в чате «Эфир ШС» или ассистентам-администраторам Виталий W.App: 8-918-902-82-60. Анастасия, W.App:  8-918-400-15-98.